![Maltagliati al basilico con tartufi di mare Maltagliati al basilico con tartufi di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB4CD705-9C71-46D9-BA33-75BEF124AC00/Derivates/04399B21-42FD-43F8-A4B9-98F4B663B881.jpg)
Kompatible Versionen
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 Std.
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Coda di rospo all'andouille
1 godz. 20 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Fumetto di gamberi speziato
35min