Kompatible Versionen
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Biscottini di vetro
45 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min