Kompatible Versionen
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Torta alle bucce di banana
3hod. 45min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Zuppa del golfo
1h 30min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Pappardelle al sugo di agnello
55min