Geräte und Zubehör
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
15 g di sale
-
300 g di verdure miste grigliate (zucchine, melanzane, peperoni, ecc.)
-
150 g di scamorza a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6.4 g
Kalorien
782 kJ /
187 kcal
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Brioches senza burro
4 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.