Geräte und Zubehör
Mousse all'amarena
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di mandorle pelate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
70 g di amarene sciroppate sgocciolate + q.b.
-
20 g di sciroppo di amarena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.8 g
Kalorien
1251 kJ /
299 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Tortine all'albicocca
45 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Blanc manger
7 Std.
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min