Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di nocciole sgusciate
- 20 g di mandorle pelate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 70 g di amarene sciroppate, sgocciolate + q.b.
- 20 g di sciroppo di amarena
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 godz. 20 min
Mattonella di strüdel
20h
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Coppe di mascarpone al croccante
3 godz. 15 min