Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di nocciole sgusciate
- 20 g di mandorle pelate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 70 g di amarene sciroppate, sgocciolate + q.b.
- 20 g di sciroppo di amarena
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Mousse lime e menta
2h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3u. 35min
Mousse alla fragola
2h 10min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Frappé all'albicocca
15min
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min