Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 54.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Biscotti alla panna
55 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Bomboloni al forno
3h 35min
Tortine paradiso
1óra
Fantasia di biscottini da tè
45p
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Focaccia dolce
45p
Brioches senza burro
4 Std.
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min