Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 54.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Rosette alle mele
3h 30min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Bocconotto
2h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Biscotti alla panna
55min
Ciambelline alla ricotta
30min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata alla nocciola
2h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min