Focaccia fave, pancetta e pecorino

Focaccia fave, pancetta e pecorino

4.7 33 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ - 1 spicchio di aglio (optional) a piacere
  • 350 g di fave fresche sgranate
    350 g di fave surgelate, decongelate
  • 300 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaio di lievito di birra disidratato
  • 450 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
  • 150 g di pecorino a scaglie
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 100 g di pancetta di maiale a fettine sottili

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 37.3 g
Kalorien 3590 kJ / 858 kcal
Fett 40.8 g
Ballaststoff 8.6 g
Kohlenhydrate 91.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen