Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 spicchio di aglio a piacere (optional)
-
350
g di fave fresche sgranate
oder 350 g di fave surgelate decongelate - 300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato - 450 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
- 150 g di pecorino a scaglie
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 100 g di pancetta di maiale a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.1 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Pasticcio altamurano
3h 30min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min