Geräte und Zubehör
Polpette di cozze alla spezzina
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
2 spicchi di aglio
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
3 uova
-
140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2041.5 mg
Protein
49.7 g
Kalorien
2646.9 kJ /
632.2 kcal
Fett
34.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuccottini di melanzane
45 Min
Involtini vegan estivi
45 Min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Alici ripiene
50 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min