Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchi di aglio
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2646.9 kJ / 632.2 kcal
- Protein
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 2041.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Fritto misto di verdure e baccalà
45p
Tegamini di cipolle e alici
1óra
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Tartine tonno e ceci
30min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1óra
Baccalà gratinato
1óra
Peoci gratinati
1óra