![Polpette di cozze alla spezzina Polpette di cozze alla spezzina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/adc7886c-ea2e-4a4c-9943-562e7153cafe/Derivates/f19c9da1-17ae-4f75-8ad9-346e684a6fcf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchi di aglio
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2646.9 kJ / 632.2 kcal
- Protein
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 2041.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Seppie in zimino
40min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Scampetti con maionese alla senape
30 min