![Fagottini di polpo Fagottini di polpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE009E94-F64F-448D-B40E-F286F0C70D26/Derivates/AA33B21E-BAC1-4410-9A0E-9A0DE5628D77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 600 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di polpo surgelato, decongelato, a pezzi
- 25 g di peperone rosso
- 25 g di peperone verde
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 50 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
- 30 g di burro
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di farina
Termine della preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 150 g di pangrattato
- 500 - 600 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Crostata salata esotica
2h
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 godz. 30 min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Mug cake al whiskey e caffè
20p
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Bomboloni salati
3h 20min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min