Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 600 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di polpo surgelato, decongelato, a pezzi
- 25 g di peperone rosso
- 25 g di peperone verde
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 50 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
- 30 g di burro
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di farina
Termine della preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 150 g di pangrattato
- 500 - 600 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine al nero di seppia
45 Min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Polpettine danesi
45 Min
Panini rosette
23h 20min
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Dado di pesce
Keine Bewertungen
Involtini di pesce spada e melanzane
1小时 20 分钟
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h