Fagottini di polpo

Fagottini di polpo

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 pezzi

Zutaten

Ripieno
  • 600 g di acqua
  • 50 g di cipolla
  • 1 foglia di alloro secca
  • 200 g di polpo surgelato decongelato, a pezzi
  • 25 g di peperone rosso
  • 25 g di peperone verde
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 50 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
  • 30 g di burro
  • 5 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g farina
Termine della preparazione
  • 1 uovo sbattuto
  • 150 g di pangrattato
  • 500 - 600 g di olio per frittura

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 3 g
Kalorien 1117 kJ / 267 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 13.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen