
Geräte und Zubehör
Zuppa di crostacei e seppie
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla in quarti80 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)350 g
-
di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)200 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
astice intero (500-600 g circa)1
-
di pane tostato4 fette
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
306 kcal /
1280 kJ
Protein
23 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien