Zuppa di crostacei e seppie

Zuppa di crostacei e seppie

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
    350 g
  • di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • astice intero (500-600 g circa)
    1
  • di pane tostato
    4 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 306 kcal / 1280 kJ
Protein 23 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 28.2 g
Ballaststoff 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen