Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie con i piselli
40 Min
Trippa in umido
1h 10min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Carciofi alla romana
50 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Zuppa di pesce misto
40 Min
Cacciucco
1小时 20 分钟
Trota alla piemontese
1 Std.
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Calulu di pesce
50 Min
Brodetto romagnolo
50 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min