Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Luccio alla gardesana
50 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Zuppa di vongole e uova
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.