Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Calamari alla napoletana
40min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min