Geräte und Zubehör
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
12 funghi champignon medi, puliti e senza gambi (vedere consigli)
-
20 g di gherigli di noci
-
40 g di Gorgonzola morbido
-
30 g di pangrattato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.6 g
Kalorien
590 kJ /
141 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuccottini di melanzane
45 Min
Cous cous al pesto e melanzane
30 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Uova al funghetto
40 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min