Kompatible Versionen
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Farcitura
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 30 g di vino bianco
- 300 g di salsiccia spellata e spezzettata
- 300 g di mozzarella vaccina ben scolata dal siero
- 250 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 g di olio aromatizzato al tartufo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 37.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone con crema di peperoni
55min
Melanzane ripiene
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Sfogliata ai funghi
1h 40min