Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1j 15 menit
Penne peperoni e noci
35 menit
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1j 30 menit
Tortino di pollo
30 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Frico con speck
50 Min