Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 1 dose di pasta sfoglia, come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 250 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di porro a rondelle
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di latte + q.b. per spennellare
- 400 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 3 uova
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 1 tuorlo d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di spinaci al forno
45 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Strudel di verdure
2 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Quiche ai ravanelli
1h 30min