Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 1 dose di pasta sfoglia, come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 250 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di porro a rondelle
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di latte + q.b. per spennellare
- 400 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 3 uova
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 1 tuorlo d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1h
Frittata di spinaci al forno
45min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Gratin di patate
50min
Torta salata di bietole
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min