Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 464 kJ / 111 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30 min
Salatini vegetariani
50 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min