Bocconcini di polenta e salsiccia al forno

Bocconcini di polenta e salsiccia al forno

4.2 24 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
24 pezzi

Zutaten

Polenta
  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
  • 200 g di stracchino

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 3.7 g
Kalorien 393 kJ / 94 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen