Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettone di tonno
35min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Rotolini di tacchino
1h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min