Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Polpettone di tonno
35 Min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min