Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Patate duchessa
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Crocchette di tonno
10 godz.
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Pizza romana scomposta
3 godz. 20 min
Uova filanti
15min