Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di gambo di sedano, a pezzi
- 70 g di carota, a pezzi
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 854 kJ / 204 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Funghetti sott'olio
721h
Plumcake salato con polpa di granchio
1óra
Salsa alla reggiana
15 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40p
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45p
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min