Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpo fresco pulito
- 200 g di vino rosso fermo
- 3 pomodori perino a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di acqua
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpetti all'inferno
40p
Polpo in rosso
35 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari in umido
55 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40p
Moscardini al limone
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari alla napoletana
40p
Anelli di totano in umido
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40p