Brodetto ricco con crostoni

Brodetto ricco con crostoni

4.6 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 2 spicchi di aglio senza anima
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 30 g di gambi di sedano a pezzi
  • 80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 5 grani di pepe nero
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di alloro fresche lavate
  • 400 g di anelli di calamaro
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di vino bianco secco
  • 800 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 8 fette di pane tostato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 57 g
Kalorien 2765 kJ / 661 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen