Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 5 grani di pepe nero
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 400 g di anelli di calamaro
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 8 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10 min
Zuppa del pescatore
50 min
Marinatura al Marsala
20 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min