Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 5 grani di pepe nero
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 400 g di anelli di calamaro
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 8 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1j
Zuppa di pesce misto
40 Min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 dk
Brodetto di Fano
1j
Brodetto alla triestina
1j
Vellutata di porcini
50 Min