Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stelle di mare
30 min
All shook up
10 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Insalata di sedano bianco
15 min
Arroz de polvo
1h 15min
Pepata di cozze
55 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
Golden cucumber
10 min