Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Orata al sale
40 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 Std. 10 Min
Panzanella di mare
45 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min