Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino, media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta, tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
oder 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1303.3 kJ / 311.5 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1453.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min