Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino, media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta, tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
oder 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1303.3 kJ / 311.5 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1453.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1j 15 menit
Arrosto di vitello arrotolato
2j
Zucchine ripiene
1h 10min
Agnello al vino
40 Min
Frittatine di mare
35 menit
Uova mimosa con sardine
35 menit
Eggah con caponata
50 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Sformato di verdure
1j 35 menit
Lasagna di zucchine
2j