Geräte und Zubehör
Lumachine farcite
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 pezzi
Zutaten
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di spinaci baby freschi puliti ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (20 aghi)
-
10 fagioli rossi in scatola
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0 mg
Protein
5 g
Kalorien
243 kJ /
58 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Festeggiamo insieme
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Omini di pomodori
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Succo di frutta
10 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Croissant integrale con mousse al salmone
5 Std. 30 Min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min