Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie

Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta
  • di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 mazzetti
  • di farina
    270 g
  • uova
    3
  • di zafferano in polvere
    2 bustine
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio mondato
    1
  • di seppie bianche a pezzi
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
    40 g
  • sale (optional)
  • pepe macinato fresco (optional)
  • di prezzemolo fresco tritato
    10 g
Condimento
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
    250 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 356 kcal / 1491 kJ
Protein 16 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 44.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen