Kompatible Versionen
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- sale (optional)
- pepe macinato fresco (optional)
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2sa 30 dk
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Funghetti sott'olio
721h
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h