Kompatible Versionen
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- sale (optional)
- pepe macinato fresco (optional)
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Lasagne al profumo di mare
1hod. 35min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1hod. 10min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Tortellini alla bolognese
1小时 20 分钟
Stelle di mare
30 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min