Vol-au-vent con cruditès e gamberi

Vol-au-vent con cruditès e gamberi

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia
  • di burro a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • latte q.b.
  • tuorlo leggermente sbattuto
  • farina tipo 00
Salsa
  • di cipolline in salamoia
    20 g
  • di cetriolini sott'aceto
    20 g
  • di capperi sotto sale
    10 g
  • grani di pepe rosa
    10
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di sale
    1 pizzico
  • di maionese
    150 g
  • di senape
    10 g
  • di Vodka
    1 cucchiaio
Gamberi
  • di acqua
    300 g
  • di aceto
    50 g
  • di code di gambero fresche pulite
    250 g
  • carota pelata
    1
  • sedano rapa
    1
  • zucchine
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 916 kcal / 3832 kJ
Protein 22.3 g
Fett 71.1 g
Kohlenhydrate 46.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen