Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Sformatini di verdure
50 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Salatini vegetariani
50 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35 min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min