Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Zuccottini di melanzane
45 menit
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 Std. 20 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Rollè di radicchio
50 Min