Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche di patate e cipolle
55 dk
Torta salata di pane
45 Min
Peperoni ripieni
1ωρ. 5 λεπτ.
Sformato di verdure
1h 35min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1sa 20 dk
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min