Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Strudel di verdure
2h
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Tortini di quinoa
1 Std.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min