Fagottini di granchio

Fagottini di granchio

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni

Zutaten

Salsa di pomodoro
  • 2 pezzetti di radice fresca di zenzero pelata
  • 1 peperoncino rosso a metà senza semi
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pomodori in quarti
Ripieno
  • 20 g di coriandolo fresco
  • 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 peperoncino rosso a metà, senza semi
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 300 g di polpa di granchio
  • 8 fogli di pasta fillo (48 x 25 cm circa)
  • olio per friggere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 porzioni

Protein 61 g
Kalorien 5101 kJ / 1217 kcal
Fett 61 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 106 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen