Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Quiche Lorraine
45min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1ωρ.
Girandole di magro
1h 5min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1ωρ.
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Quiche ai pomodorini
1ωρ.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Bignè al formaggio
1h 5min
Palline al prosciutto
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min