Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h