Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sformato
- 350 g di latte
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di burro + q.b.
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di cipolla dorata, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (veder consigli)
- 1000 g di acqua
- 250 g di patate a dadini piccoli
- 4 uova
Salsa
- 80 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di carota
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà gratinato
50 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Mousse di baccalà
45min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1u. 45min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Flan al salmone affumicato
45min