![Yogurt alla frutta secca Yogurt alla frutta secca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/114C1C9A-10F1-4C24-94C9-E7D75A020CA0/Derivates/70BCC52F-33F2-4CBE-B75B-B16772F64B2E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gherigli di noci
- 70 g di albicocche secche denocciolate
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 250 g di yogurt naturale intero
- 20 g di miele
- 20 g di riso soffiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 13.6 g
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