Geräte und Zubehör
Yogurt alla frutta secca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
2 gherigli di noci
-
70 g di albicocche secche denocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
250 g di yogurt naturale intero
-
20 g di miele
-
20 g di riso soffiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.4 g
Kalorien
1607 kJ /
384 kcal
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un gustoso break
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Insalata capricciosa
30 Min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 Std. 15 Min
Yogurt di avena e arancia
12 Std. 30 Min
Gianduia
20 Min
Farina di soia
2 Std. 30 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min
Panna (vegan)
10 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min