
Geräte und Zubehör
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto alle nocciole
-
di nocciole sgusciate e spellate20 g
-
di farina tipo 0080 g
-
uova6
-
di burro sciolto40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Farcitura
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di crescenza250 g
-
latte1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di prosciutto crudo a fette150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
402 kcal /
1682 kJ
Protein
24.2 g
Fett
28.8 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien

Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien