Kompatible Versionen
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto alle nocciole
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 80 g di farina tipo 00
- 6 uova
- 40 g di burro sciolto
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di crescenza
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Plumcake salato
1h 30min
Torta di pane salata
55min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 phút
Rustico con uova e stracchino
1h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Torta Donizetti
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3ωρ. 45 λεπτ.
Frittatine muffin al forno
1h
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Salatini würstel ed Emmental
1h