Pagnotta ripiena con crema ai formaggi

Pagnotta ripiena con crema ai formaggi

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 250 g olio di semi di girasole
  • 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di cipolla bianca
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 100 g Emmental a pezzi (2 -3 cm)
  • 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
  • 4 fette di pane abbrustolito

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11.8 g
Kalorien 2109 kJ / 504.1 kcal
Fett 40.9 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 21.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen