Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Protein
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle castagne
4h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min.
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min.