![Pane al finocchietto selvatico e pepe Pane al finocchietto selvatico e pepe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc9fc78c-c93b-4b90-90a4-4e670640273c/Derivates/b1203419-90c8-4a22-951c-6cb12b233b59.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Protein
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane svedese
2h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Lievito madre
72h 15min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane sciapo umbro
14h
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.