Geräte und Zubehör
Soufflé al mandarino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
4 uova a temperatura ambiente (albumi e tuorli separati)
-
20 g di burro morbido
-
70 g zucchero
-
4 mandarini preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di farina tipo manitoba
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
874 kJ /
209 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien
Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Tajine di pollo con miele e prugne
40 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta cocco e ananas
40 Min
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Torta al lime e ricotta
50 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min