Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
70
g di foglie di spinaci freschi, lavate, asciugate e ben strizzate
oder 70 g di spinaci in foglia surgelati - 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di mollica di pane a tocchetti (1 cm)
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di Grana Padano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
Condimento e termine della preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori maturi a pezzi
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
1h
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Crema di patate con polpo
1h
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min.
Cappelletti reggiani
2 Std.
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6u.
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min