Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 30 g di vino bianco
- 1 uovo
- 10 g di burro morbido
- 10 g di sale
Ripieno
- 50 g di pomodori a metà
- 80 g di Cheddar in fette e a pezzi
- 1 scalogno a metà (optional)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 150 g di carne trita mista
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 50 g di salsa di senape
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia tramezzino
2h 5min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia a sorpresa
2h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Pane ragno
1h 20min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Wurstel vestiti
40min
Bignè a sorpresa
2h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min