Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 30 g di vino bianco
- 1 uovo
- 10 g di burro morbido
- 10 g di sale
Ripieno
- 50 g di pomodori a metà
- 80 g di Cheddar in fette e a pezzi
- 1 scalogno a metà (optional)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 150 g di carne trita mista
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 50 g di salsa di senape
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Focaccine fantasia
2u. 5min
Sandwich uova e crescione
35 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Piccoli tramezzini farciti
50min
Crackers
30 Min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Crostoni alla salsiccia
15min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.