Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Focaccia dolce alle mele
1hod. 45min
Pizza con la ricotta
2h 40 min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Pizza rustica lucana
1hod. 15min
Fagotto napoletano
2h 15min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Plumcake salato al tonno
55min