Torta salata lucana

Torta salata lucana

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di zucchero
    70 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    300 g
  • di burro a pezzi + q.b. per imburrare
    130 g
  • uovo
    1
  • tuorlo d'uovo
    1
Ripieno
  • di pecorino a pezzi
    50 g
  • di prosciutto crudo
    100 g
  • di mozzarella
    200 g
  • di ricotta ben scolata dal siero
    400 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • albumi
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di latte
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 517 kcal / 2163 kJ
Protein 21.3 g
Fett 31.1 g
Kohlenhydrate 40.6 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen