Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Fagotto napoletano
2h 15min
Rustico con uova e stracchino
1h
Torta salata pasquale
2 Std.
Rotolo ai fichi
2sa 25 dk
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min