Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Pasta all'uovo
1 godz.
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Ravioli al radicchio
1h 10min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.