Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frolla montata alle nocciole
1小时 20 分钟
Torta brulée
11sa
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1小时 20 分钟
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Torta Susanna
2h 40min