Torta pasquale di riso e cioccolato

Torta pasquale di riso e cioccolato

3.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di burro freddo a pezzi piccoli
    100 g
  • di zucchero
    120 g
  • uova
    2
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Ripieno
  • di cioccolato fondente a pezzi
    200 g
  • di latte
    600 g
  • di zucchero
    80 g
  • riso a chicco corto per minestre
    80 g
  • uova
    2
  • tuorlo
    1
  • di farina tipo 00
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 598 kcal / 2502 kJ
Protein 13.8 g
Fett 25.2 g
Kohlenhydrate 84.2 g
Ballaststoff 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen