
Geräte und Zubehör
Torta pasquale di riso e cioccolato
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di burro freddo a pezzi piccoli100 g
-
di zucchero120 g
-
uova2
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Ripieno
-
di cioccolato fondente a pezzi200 g
-
di latte600 g
-
di zucchero80 g
-
riso a chicco corto per minestre80 g
-
uova2
-
tuorlo1
-
di farina tipo 0050 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
598 kcal /
2502 kJ
Protein
13.8 g
Fett
25.2 g
Kohlenhydrate
84.2 g
Ballaststoff
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien

Pasqua italiana
12 Rezepte
Italien
Italien