Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Torta di fichi e nocciole
45min
Pan coniglio
5h 5min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Berlingozzo
50 Min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Torta con uva fragola
1 godz. 40 min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Torta brulée
11sa