![Torta pasquale di riso e cioccolato Torta pasquale di riso e cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F67B5889-977A-4079-9DC3-182D77459BEF/Derivates/675822BF-8DA0-45AC-A3ED-27DC5CA59E5E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Pasta frolla
1h 50min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Ciambellone senza glutine
40 Min
Schiaccia campigliese
55min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Baccalà gratinato
1 godz.
Ricciarelli
7 godz.
Schiacciata fiorentina
50 min