Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta di uva
3 Std.
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Calzone dolce di ricotta
1h 40 min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Berlingozzo
50 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta degli addobbi
1h 25min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min