Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

4.5 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
    ½ cubetto
  • di farina ai 7 cereali
    400 g
  • di sale + q.b.
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
  • finocchio a fettine sottili
    1
  • di olive nere denocciolate
    120 g
  • arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
    2
  • di bresaola
    20 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 662 kcal / 2770 kJ
Protein 25.3 g
Fett 26.5 g
Kohlenhydrate 80.6 g
Ballaststoff 9.2 g
Gesättigte Fettsäuren 25.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen