
Geräte und Zubehör
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)½ cubetto
-
di farina ai 7 cereali400 g
-
di sale + q.b.10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
finocchio a fettine sottili1
-
di olive nere denocciolate120 g
-
arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi2
-
di bresaola20 fette
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
662 kcal /
2770 kJ
Protein
25.3 g
Fett
26.5 g
Kohlenhydrate
80.6 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La pizza è gourmet
15 Rezepte
Italien
Italien

Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien