Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

4.5 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
  • 400 g farina ai 7 cereali
  • 10 g di sale + q.b.
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 finocchio a fettine sottili
  • 120 g di olive nere denocciolate
  • 2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
  • 20 fette di bresaola

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 25.3 g
Kalorien 2770 kJ / 662 kcal
Fett 26.5 g
Ballaststoff 9.2 g
Gesättigte Fettsäuren 25.1 g
Kohlenhydrate 80.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen