Kompatible Versionen
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina ai 7 cereali
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 finocchio a fettine sottili
- 120 g di olive nere denocciolate
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
- 20 fette di bresaola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2770 kJ / 662 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 80.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.1 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Pizza diavola
1h 45min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20u.
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza alle tre farine
1hod. 55min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min