Geräte und Zubehör
Panna cotta alle mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
85.6 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1537.6 kJ /
367.5 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheescake al caco mela
8 godz.
Meringata al cioccolato
9 godz. 25 min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min