Geräte und Zubehör
Panna cotta alle mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
85.6 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1537.6 kJ /
367.5 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Gelatina di foglie di fragole
1 Std.
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 Std. 20 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min