Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di amaretti
- 100 g di torrone alle mandorle
- 4 albumi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 6 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di glassa di cioccolato fondente (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 31.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Semifreddo allo zabaione
12ωρ. 15 λεπτ.
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min