Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di amaretti
- 100 g di torrone alle mandorle
- 4 albumi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 6 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di glassa di cioccolato fondente (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1864.4 kJ / 445.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 109.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringata
4 Std. 30 Min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Mousse allo yogurt
2h 40min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Meringata alle fragole
2 Std.
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Torta di limone destrutturata
40min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min