Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amor polenta
1h 5min
Torta solo albumi
40 min.
Torta di ricotta
50 Min
Focaccia dolce
45 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Zuppa inglese in verrina
2sa 25 dk