Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa imperiale
1 godz.
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Torta di ricotta
50 min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Budino di ricotta
5h 45min
Tortine all'albicocca
45 min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Ciambella romagnola
1 godz.
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min