Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)

Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
1 pezzo

Zutaten

  • 900 g di acqua + q.b.
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di latte
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 30 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 450 g di farina senza glutine per pizza e pasta
  • 50 g di amido di tapioca, consentito da prontuario
  • 25 g di farina di quinoa consentita da prontuario
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (optional) neri

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 64.57 g
Kalorien 6989 kJ / 2318 kcal
Fett 40.74 g
Ballaststoff 25.08 g
Kohlenhydrate 422.97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen