Kompatible Versionen
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di acqua + q.b.
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 150 g di latte
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 450 g di farina senza glutine per pizza e pasta
- 50 g di amido di tapioca, consentito da prontuario
- 25 g di farina di quinoa, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo neri (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 6989 kJ / 2318 kcal
- Protein
- 64.57 g
- Kohlenhydrate
- 422.97 g
- Fett
- 40.74 g
- Ballaststoff
- 25.08 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane in cassetta (senza glutine)
13óra 45p
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 Std.
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min