Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Protein
- 52.5 g
- Kohlenhydrate
- 401.3 g
- Fett
- 190.9 g
Alternative Rezepte
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1h 10min
Cestini di crema al caffè
4h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min