Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Protein
- 52.5 g
- Kohlenhydrate
- 401.3 g
- Fett
- 190.9 g
Alternative Rezepte
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Zuccotto gelato
12klst
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3j
Bavarese al frutto della passione
3j
Crostata meringata all'arancia
30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12klst
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Dacquoise ai lamponi
3j
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7sa
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min