Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta degli addobbi
1h 25min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Spongata
25 godz. 35 min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Amor polenta
1h 5min
Colomba pasquale alle mandorle
1sa
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Torta pazientina
3h 55min
Torta Donizetti
1sa
Corona bordolese
5sa 20 dk
Focaccia dolce
45 min