Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al limone cotta a vapore
2u. 20min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Briochele
6 Std.
Bauletto variegato agli spinaci
6 Std. 10 Min
Amandovolo
1h 15min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Amor polenta
1h 5min
Focaccia dolce
45min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min