Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella del mugnaio
40min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Torta Donizetti
1h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4hod. 20min
Torta di ricotta
50min
Stella di pane
3h 30min
Torcion dolce
3h 30min
Ciambella con farina di polenta
50min
Campana di pane
4 Std.
Focaccia dolce
45min
Ciambelline alla ricotta
30min
Amor polenta
1h 5min