Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo alla crema al Whisky
- 90 g di latte condensato zuccherato
- 70 g di crema al Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 125 g di mascarpone
Glassa a specchio
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 75 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di sciroppo di glucosio
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4小时
Panna cotta
6h 30 min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Tortini di fichi
6 godz. 5 min
Éclaires al cioccolato
4小时 50 分钟
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min