Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo alla crema al Whisky
- 90 g di latte condensato zuccherato
- 70 g di crema al Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 125 g di mascarpone
Glassa a specchio
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 75 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di sciroppo di glucosio
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufi rum e cannella
4h 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Gelato al torrone
10h 20min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11sa
Torta di limone destrutturata
40 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly
35 Min