Panna cotta danese

Panna cotta danese

3.5 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 60 g di zucchero
  • 400 g di latte freddo
  • 7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
    1 bustina di vaniglia in polvere
  • 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 36.1 mg
Protein 3.2 g
Kalorien 846.6 kJ / 202.3 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen