Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
oder 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 846.6 kJ / 202.3 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 36.1 mg
Alternative Rezepte
Mousse al caramello salato
5h 30 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45p
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Dolce al latte
5h
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Cremoso al caffè
5h 30 min
Candele al cioccolato
4h 50 min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Focaccia dolce al cioccolato
3óra 30p
Cannoli al nocciolato
20 Min