Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
oder 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 846.6 kJ / 202.3 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 36.1 mg
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25p
Panna cotta
6h 30 min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Burro al tonno
1h 20 min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.