Kompatible Versionen
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1870.9 kJ / 447.2 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 63.3 mg
Alternative Rezepte
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Panna cotta al caffè
4h 20min