Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 Min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8hod. 45min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Trifle alle fragole
5h 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Millefoglie veloce
3h 50min