Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cappuccino
2 Std.
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Bignè all'amarena
3h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Cannoncini alla crema
3h
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3h
Cestini di crema e frutta
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min