![Pan coniglio Pan coniglio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8F6BFC2-684A-4FA1-86B9-5CE08B29B123/Derivates/D04CD6A1-6690-4CF5-AEAC-7E5F5C706457.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 100 g di latte + q.b.
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
oder 600 g di farina tipo 00 - 30 g di burro
- 10 g di sale
- 2 olive nere
- 2 mandorle
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona di pan di pizza
4h
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Stella di pane
3 godz. 30 min
Corona bordolese
5h 20min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Colomba salata
3 godz. 10 min
Nodini mediterranei
3hod. 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci
5ωρ. 10 λεπτ.