Geräte und Zubehör
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
1092 kJ /
261 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Piccola pasticceria
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Galette des rois con gocce di cioccolato
5 Std.
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 Std. 10 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min