Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di patate a tocchetti
- 600 g di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate, a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori freschi a cubetti
- ½ cucchiaino di sale
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 72.6 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Pasta all'uovo
1 godz.
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Agnolotti del plin
10h 30min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Crocchette di gamberi
10hod.
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min